关闭

建设中,敬请期待...

PK产业生态大会企业介绍 | 交大捷普

2018-06-28 14:46:01 来源:


1121.jpg

西安交大捷普网络科技有限公司是国内领先的专业级网络信息安全产品、技术、解决方案和服务提供商。

11212.jpg


199912月,依托西安交通大学雄厚的技术实力,创立于西安。目前全国建有六十余家分公司、办事处和服务机构,凭借多年专注研发网络安全产品的技术积淀,为客户提供全线的网络安全产品、行业解决方案、网络安全集成、安全应急响应、安全运维、产品售后和全面人员培训等本地化服务。

西安交大捷普网络科技有限公司拥有60多项自主知识产权的核心安全技术,30余项国家发明专利,承担了多项国家“网络安全设备产业化示范工程”和四项国家“863”网络安全高技术计划,并且参与20项国家级安全标准的制定。

公司通过ISO9001质量体系、ISO27001信息安全管理体系、CMMI3软件成熟度认证审核,同时具有计算机信息系统集成二级资质、信息安全服务资质、信息系统安全集成服务资质、信息安全应急服务资质和信息安全风险评估服务资质以及相关保密资质。

西安交大捷普网络科技有限公司致力于提供有国际竞争力、自主创新的安全产品和相关服务,在云计算、虚拟化、攻防实验室、无线安全、工业控制系统、物联网、大数据分析等方面积极投入研发和技术创新,协助用户全面提升其IT基础设施的安全性、合规性和生产效能,面向未来保障信息系统全面安全。


安全产品

15301685327768.jpg

西安交大捷普网络科技有限公司自成立以来始终专注于网络信息安全技术领域的研究,源于多项国家863网络安全高技术攻关计划,结合国外最新安全技术,围绕用户网络安全威胁和未来网络风险,持续创新、面向应用、面向未来,逐步形成了国内领先的的核心网络安全产品和技术。

在国家信息化安全自处可控的大背景,捷普主机监控与审计系统已完全通过国家保密局涉密信息系统保密测评,取得涉密信息系统产品检测证书,经公安部核准,捷普主机监控与审计系统已进入相关适配名录。交大捷普将继续通过科研投入、技术和产品创新、资源整合,构建完整的安全产品产业链,通过和众多国产软件厂商形成技术、销售和市场、服务、应用适配等多层面的通力合作,打造符合国家信息安全要求的高性能、高可靠的国产自主创新全线安全产品和解决方案,坚定不移走自主创新之路,致力于保障国家基础设施网络空间全面安全。

捷普主机监控与审计系统

捷普主机监控与审计系统拥有完全自主的知识产权,是针对专用计算机的相关技术规范要求推出的安全监控审计产品。系统能够在银河麒麟桌面操作系统(专用版)、中标麒麟桌面操作系统(专用版)、中科方德桌面操作系统(专用版)上安装和运行,系统通过对安全事件的跟踪、审计、实现了基于事件的全生命周期审计,全面保障了专用计算机安全。专用机主审系统可实现对现有审计日志全面分析,对审计日志进行画像描述,有助于管理员审计所有事件,快速做出报表统计和数据分析,对发生的任何事件溯源分析,全面保障保证内网安全。

便捷的系统管理维护

系统由代理客户端、服务器端、管理端三部分组成,所有管理配置功能集中在管理端上,管理端通过WEB方式访问,就可以完成所有的管理工作,而将具体监管、审计功能由部署在用户计算机上的代理客户端来完成,将管理与防护有机分开,实现了真正的集中式管理、分布式防护,同时管理采用了B/S结构,使管理工作更为灵活方便。

科学的安全策略管理

系统采取策略与计算机(组)对象绑定的设计思路,使得管理员可以灵活的将不同安全策略应用到不同对象中;系统管理员设置采用三权分立的原则,使整个系统的操作处于互相管理、互相监督的机制中,确保系统内部的安全管理。

可视化的计算机管理

立体化、层次化的展现网络及计算机结构,管理员能够根据绘制的网络拓扑和内网计算机的扫描信息,直观明了的对内网和计算机进行管控,动态查看计算

图文并茂的日志报表

系统提供自动和手动两种报表类型,每种类型又依次分为日报表、周报表、月报表、年报表和自定义时间段报表,使用户可以分别查看该时间段内产生的计算机详细日志信息。报表以图形和文字相结合的方式呈现给用户,直观易懂。

多重安全机制,确保自身安全性

为了保证系统自身的运行安全,系统采用多种安全机制:数据安全性方面,所有的通讯采用了加密方式传输,确保数据在传输过程中不会被篡改或欺骗;访问安全性方面,系统采用信任和用户分权的双重方式保证系统的访问安全,只有信任IP和具有权限的用户才能进行登录系统进行管理,防止非授权用户的访问;另外代理客户端具有高强度的自我防护能力,具备防杀、防删和防随意卸载的能力。


以上内容由2018年度PK体系产业生态大会参加单位提供,报名参会或线上宣传请联系

大会活动联系人:

王江       

电话:13811704928    传真:56956688     邮箱:wang.jiang@css.com.cn

王晓乔    

电话:13683562606    传真:56956688     邮箱:hongse409@sina.com

联系地址:北京市昌平区北七家未来科技城南区中国电子信息安全技术研发基地

邮编:102209