关闭

建设中,敬请期待...

PK产业生态大会企业介绍 | 浪潮超越

2018-06-28 16:22:45 来源:


212121222112.jpg

公司简介

山东超越数控电子股份有限公司,简称浪潮超越,是国内最早涉足特种计算机的高新技术企业,是专用安全计算平台、智能装备与服务的领先供应商,建有国内领先的特种计算机研发实验室和国内先进的特种计算机产业化基地,是中国人民解放军武器装备承制单位。拥有合格评定国家认可委员会CNAS与国防实验室DILAC认可的环境与电磁兼容实验室;形成了“研发一代、储备一代、生产一代”的科研生产体系;入驻了装备发展部、陆军、空军、火箭军驻济南地区军事代表室。业务涵盖专用计算平台、安全保密、智能装备三大业务;成功推出的“金刚”、“飞龙”、 “申泰”、“智胜”四大品牌产品,广泛应用于陆、海、空、火箭军、战略支援部队等各军种,以及中电、兵器、航空航天、中船等十二大军工集团,全面服务于国家、国防信息化建设安全发展。


22222121212.jpg


浪潮超越始终坚持“自主创新,科学发展”的战略,以“成为专用安全计算平台、智能装备与服务的领先供应商”为愿景,致力于我军网络信息体系和装备建设的安全发展,致力于推动军事智能化发展


成果介绍

近几年,山东超越数控电子股份有限公司推动完成了产品运营管理模式变革,形成了标准化、通用化、模块化、系列化的产品布局,有效提升了产品质量、降低了产品成本、缩短了交付周期、强化了服务保障能力。

从技术和产品研发方面看,专用安全计算平台主要围绕自主创新和移动边缘云发力,形成了包括服务器、存储、计算机、移动终端等基于国产关键软、硬件的飞龙全系列自主创新产品;推出了飞龙移动边缘云(IMEC V2.0),除兼容传统应用之外,重点融入了人工智能平台和大数据平台,将边缘的计算、存储、网络、安全和平台功能融合,同时也将虚拟化、容器、大数据和深度学习技术融合,形成了多层次融合的架构,充分体现了以服务器为核心的软件定义的灵活便捷性。   

在军事云安全、数据安全、主机安全等方面,基于自主创新计算平台,采用密码算法、可信计算等手段,实现了技术的多点突破,领先研制了IPSEC网络密码机、安全保密计算机服务器、安全保密存储设备等产品。

在智能装备方面,围绕智能感知、智能决策、智能控制,聚焦重点领域展开工作,推出了雷达信号、数据处理平台、自主式保障系统、智能船舶控制系统等产品。


 

以上内容由2018年度PK体系产业生态大会参加单位提供,报名参会或线上宣传请联系

大会活动联系人:

王江       

电话:13811704928    传真:56956688     邮箱:wang.jiang@css.com.cn

王晓乔    

电话:13683562606    传真:56956688     邮箱:hongse409@sina.com

联系地址:北京市昌平区北七家未来科技城南区中国电子信息安全技术研发基地

邮编:102209