关闭

建设中,敬请期待...

携手共赴软博会!——联合攻关基地众创厂商介绍(三)

2017-09-04 11:25:21


3.jpg


“软件定义世界、数据驱动未来”,第十三届南京软博会开展在即!在这次的南京软博会上,联合攻关基地将携手18家众创产业伙伴共赴南京参展。今天介绍4家单位,分别是:




盛科.jpg


盛科网络



盛科网络(苏州)有限公司是2005年1月成立于苏州工业园区的高新技术企业,公司由中国电子信息产业集团(CEC)和国家集成电路产业基金共同投资,主要从事全系列以太网核心芯片以及基于自主核心芯片解决方案的设计和研发。经过十多年的技术积累,盛科在数据通信领域的技术已经处于世界领先水平,拥有自主世界级竞争力的核心技术。到目前为止,盛科已成功开发四代多款具有国际先进水平的核心芯片、成熟的芯片验证平台、多标准的定制化网络交换模块和领先的软件定义网络(SDN)解决方案。



鼎佳.jpg


鼎甲科技


广州鼎甲计算机科技有限公司是一家值得信赖的数据保护产品提供商,成立于2009年,面向传统安全、云计算、大数据三大数据中心应用场景,为中大型企业级客户,提供完整的数据保护产品和解决方案。现为中国电子成员企业,其自主研发的产品迪备,能实现全方位的数据备份恢复管理,统一的数据异地灾备管理,持续数据保护(CDP),帮助组织在遭遇数据灾难时,能完整、准确、快速地还原数据,最大化降低经济损失。



东方通.jpg


东方通


北京东方通科技股份有限公司是领先的新一代软件基础设施及创新应用提供商,中国中间件的开拓者和领导者。东方通是国内产品研发最早、产品线最完整、产品应用最广泛的中间件厂商,也是首家基础软件上市公司。自攻关基地成立之初,东方通就第一批加入到自主创新联合攻关的队伍中来,其明星产品应用服务器TongWeb、消息中间件TongLINK/Q等均做了大量研发与适配工作,完全满足自主创新应用环境与用户需求。



人大金仓LOGO.jpg


人大金仓


北京人大金仓信息技术股份有限公司是CETC成员企业,是目前国内唯一拥有涉密全资质的自主创新数据库、大数据产品、服务及解决方案提供商。大数据时代,人大金仓将继续立足自主创新国家战略,以云计算、大数据等新兴技术需求为牵引,专注数据管理与服务,面向党政军及企业级市场,打造自主创新新型数据管理和分析平台及大数据行业解决方案。


更多精彩内容和单位介绍,请持续关注自主创新软硬件联合攻关基地公众号。南京软博会,让我们相约南京国际博览中心4号主题馆!

(以上单位介绍来自南京软博会展览内容)



720490128586244060.jpg

自主创新软硬件联合攻关基地

自主创新软硬件联合攻关基地是国家工业和信息化部于2011年7月布局成立的技术攻关与服务支撑平台。其核心任务是体系化解决自主创新软硬件推广应用中的技术问题、构建基于自主技术产品体系的生态环境,布局覆盖全国的技术服务体系,全面支撑自主创新软硬件平台应用推广。


联合攻关基地,作为国内规模最大、最权威的自主创新体系建设平台,一直致力于推动自主创新生态的建设,从未止步,在此,如果您有什么意见和建议,欢迎给我们留言,以便我们做得更好。