关闭

建设中,敬请期待...

携手共赴软博会!——联合攻关基地合作厂商介绍(四)

2017-09-04 11:31:47



4.jpg


“软件定义世界、数据驱动未来”,第十三届南京软博会开展在即!在这次的南京软博会上,联合攻关基地将携手18家众创产业伙伴共赴南京参展。今天介绍3家单位,分别是:




webwxgetmsgimg.jpg


中国软件



中国软件与技术服务股份有限公司(简称“中国软件”),是中国电子信息产业集团有限公司(CEC)控股的大型高科技上市企业,是CEC网络安全与信息化板块的核心企业,承担着“软件行业国家队”的责任和使命。中国软件以服务社会、振兴自主软件产业为己任,面向信息技术全产业链的自主创新替代开展技术攻关和应用推广,牵头搭建国产软硬件系统的生态环境,参与了以“金”字系列工程为代表的众多国家级信息化项目,得到了用户的高度认可。



中孚.jpg


中孚信息



中孚信息股份有限公司成立于2002 年,是专业从事信息安全技术与产品研发、销售并提供行业解决方案和安全服务的高新技术企业。公司拥有涉密信息系统集成甲级资质(系统集成、软件开发)等多项国家级企业资质,先后承担了30余项国家和省(部)级重点科研项目,拥有各类专利及软件著作权130余项。




永中.jpg


永中软件



永中软件股份有限公司作为中国国产基础软件厂商,历经十余年潜心发展,永中Office已演进为一款功能强大的办公软件。产品在一套标准的用户界面下集成了文字处理、电子表格和简报制作三大应用。基于面向对象的储藏库专利技术,有效解决了Office各应用之间的数据集成问题,构成了一套独具特色的集成办公软件。其优良的使用性、良好的技术基础,备受众多用户的认可。


更多精彩内容和单位介绍,请持续关注自主创新软硬件联合攻关基地公众号。南京软博会,让我们相约南京国际博览中心4号主题馆!

(以上单位介绍来自南京软博会展览内容)



720490128586244060.jpg


自主创新软硬件联合攻关基地是国家工业和信息化部于2011年7月布局成立的技术攻关与服务支撑平台。其核心任务是体系化解决自主创新软硬件推广应用中的技术问题、构建基于自主技术产品体系的生态环境,布局覆盖全国的技术服务体系,全面支撑自主创新软硬件平台应用推广。


联合攻关基地,作为国内规模最大、最权威的自主创新体系建设平台,一直致力于推动自主创新生态的建设,从未止步,在此,如果您有什么意见和建议,欢迎给我们留言,以便我们做得更好。